El articulo principalmente trata de la importancia del (2-ME) en el envejecimiento, anteriormente, se tenía conocimiento que se requería compuestos de sulfhidrilo para que se optimizara la reactividad inmunológica cuando se cultivan tejidos. Uno de los compuestos es el 2-mercaptoetanol (2-ME). Este compuesto ayuda para el crecimiento y función de otros tipos de células in vitro, incluyendo los de otras especies, y cuando se administraron por vía oral, revirtieron cambios que se asocian al envejecimiento.
Recientemente, se encontró que hay algunos compuestos (tioles) que tienen potenciales de oxidación-reducción más débil como el 2-ME. Estos compuestos son benéficamente sociales en cuanto a sus efectos en las enfermedades de los humanos, con base en estos efectos, el articulo se dirigió principalmente a cuáles eran las consecuencias que se pudieran tener si el 2-SE ME incluyera en la dieta de las personas. Se hicieron varios experimentos con ratones, de cada ratón de un grupo se tuvo seguimiento poniéndoles en su agua, la calidad de vida que se esperaba que tuvieran como (obesidad, aparición de tumores etc.) no se dio, se tuvieron resultados de una supervivencia media de duración moderada, se podría decir entonces que el 2-ME a grandes rasgos contribuye a detener el envejecimiento.
fuente: Virulence 1:6, 509-515; November/December 2010; © 2010 Landes Bioscience, Robert E. Click
VA Medical Center; Minneapolis, MN USA
fuente: Virulence 1:6, 509-515; November/December 2010; © 2010 Landes Bioscience, Robert E. Click
VA Medical Center; Minneapolis, MN USA
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